瑞安市档案馆开展新春“三服务”活动
发布日期:2019-02-12 信息来源: 市档案馆 浏览次数: 字号:[ ]

春节期间,在蔡仁敏馆长带队下瑞安市档案馆一行人开展“服务企业服务群众服务基层”活动,深入企业、深入群众、深入基层,帮助解决实际困难和问题,切实提升企业、群众、基层获得感、幸福感、安全感。

一行人走访文化礼堂“四百结对”瑞明企业和瑞安申田汽车部件有限公司等4家“十百千”助企服务企业,认真听取了企业生产经营情况汇报,仔细询问当前遇到的困难及何时放假,并叮嘱企业负责人在临近年关,确保农民工工资发放到位,要抓好安全生产,切实履行安全责任。

在副馆长徐伟联系帮扶村--潘岱街道江边宅村,蔡仁敏馆长等馆务成员与村干部进行座谈,认真听取村里的情况介绍,详细了解了江边宅安置房工程,认真分析研究安置房工程协议书内容,指出其中的漏洞和不详尽之处,诚恳的为其出谋划策。另外蔡仁敏馆长还额外提醒该村干部,冬季要做好村里的防火工作,确保过一个平安的新春佳节。

另外走访慰问了江边宅村困难群众和困难党员,每到一处都详细了解他们的身体状况和家庭情况,倾听他们的所思所盼所想,鼓励他们坚定对美好生活的信心,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖,并为他们送去新年的祝福。




打印本页 关闭窗口