关于要求做好2019年上半年教师自主选课工作的通知
发表时间:2019-02-15 浏览次数:

关于要求做好2019年上半年教师自主选课工作的通知

 

各教育学区、各级各类学校:

根据《瑞安市教育局关于做好2019年上半年全市中小学教师专业发展培训项目申报与教师选课工作的通知》(瑞教人[2018]489号)要求,2019年上半年教师第一轮自主选课时间为2019年2月21日—2月27日,第二轮自主选课时间为2019年3月6日—3月11日。凡第一轮未选课或第一轮虽选课但校(园)长审核全部不通过的教师,不能参加第二轮补报选课。

请各教育学区督促指导各校(园)抓紧落实上半年教师专业发展培训任务。各校(园)要严格按照《浙江省教育厅关于印发<中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)>的通知》(浙教师[2016]71号)要求,统筹谋划周期内各层次教师培训,根据教师所属层次、类别及从教学科,按照《学分结构指南》建议的培训维度和领域学分要求及规定的时间节点指导教师进行选课并做好审核工作,确保圆满完成年度培训任务。

                            

                          瑞安市教育局组织人事科

                              2019年2月15日

上一篇:

下一篇: