我市13位“达人”登上省村晚舞台
发布日期:2019-02-03 信息来源: 瑞安日报 浏览次数: 字号:[ ]

 2月2日晚,2019年浙江省农村文化礼堂“我们的村晚”在杭州市富阳区场口文化礼堂热闹举行。我市文化礼堂13位“达人”登上省村晚舞台。马屿镇江桥村文化礼堂总干事陈仁青、曹村镇东岙村文化礼堂总干事陈先寅、许岙文化礼堂武术团队共同参加《戚·壮山河》节目演出。陈仁青还在台上介绍建设省精品文化礼堂心路历程。参与省村晚的瑞安演职人员,展现了瑞安在全省文化礼堂建设和活动培育方面的最高水准。

 此次晚会将于2月3日20:00在浙江公共·新闻频道、新蓝网同步播出,浙江教育科技频道在2月4日18:30左右播出,浙江卫视在2月5日11:00播出。

 据悉,我市已连续3年选送优秀节目参加省“我们的村晚”现场演出。2017年,安阳街道周湖村文化礼堂总干事叶益清作为温州地区文化礼堂管理人员的唯一代表,演绎老歌《众人划桨开大船》。2018年,由马屿镇江桥文化礼堂选送的《说唱中国话》、上望街道蔡宅文化礼堂选送的《温州鼓词摇滚版》登上省村晚舞台。

 

 




打印本页 关闭窗口