春光无限好,扬帆正远航 温州市生态环境局副局长王进光调研瑞安行业整治工作
时间:2019-03-20 字号:[ ]

2019319日下午,温州市生态环境局副局长王进光率大气处副处长陈忠欣等一行到瑞安与我市林增丰副市长就六类行业整治工作举行研讨会,随后王进光副局长在瑞安分局戴泳副局长的陪同下实地走访企业。

研讨会上,林增丰副市长、戴泳副局长分别向王进光副局长介绍分析了瑞安市胶鞋行业整治取得的进展、获取的经验以及存在的不足,提出了瑞安市六类行业整治的工作进展、思路和方法。

会上,王进光副局长高度评价了瑞安的前期工作,同时对瑞安下步整治工作提出了要求:1、思想上高度重视,六行业整治工作时间紧、任务重,不可马虎,不可懈怠,不可口号喊得响,落地没声音;2、加大小微集聚园区建设力度,引导小微企业入驻小微园区,加强行业技术辅导工作,梳理工作方法,总结工作经验;3、完善环保工作机制,加强考核机制对环保工作的正向引导作用。

随后,王进光副局长一行实地走访了瑞安特联五金制品有限公司。王进光副局长对该公司的喷塑工艺和环保投入高度赞赏,并希望企业再接再厉继续为环保事业助力。

春光无限好,扬帆正远航,在温州市局和市委市政府的关心支持下,瑞安六行业整治工作定会迈出新步伐,走出一片新得天地

 


上一篇: 下一篇: