中共瑞安市文化和广电旅游体育局委员会关于表彰2018年度瑞安市文化广电新闻出版系统优秀共产党员的通报
时间:2019-03-29 字号:[ ]

局属各党支部:

2018年,全市文化广电新闻出版系统各党支部和广大党员认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实工作,勇于创新,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一批先进典型,为我市文化广电新闻出版事业繁荣发展作出了积极贡献。为激励先进,树立榜样,经局党委研究决定,对朱勇等12名优秀共产党员予以通报表彰。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再励,再创佳绩。广大党员要以先进为榜样,真抓实干,积极进取,为推进瑞安文化大发展大繁荣作出新的更大的贡献。

 

附件:2018年度瑞安市文化广电新闻出版系统优秀共产党员名单

 

 

中共瑞安市文化和广电旅游体育局委员会

2019年3月27        

  

 

 

附件:

 

2018年度瑞安市文化广电新闻出版系统

优秀共产党员名单

按姓氏笔画为序

 

           吴芳芳    林少顺    金清清 

      钟晨晨    梁小琴    曾双梅      

   蔡丽雅    戴斌斌

 

上一篇: 下一篇: