市机关事务管理中心开展帮扶民营企业助力“两个健康”主题党日活动
时间:2019-03-07 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于鼓励支持民营企业发展的重要讲话精神,引导广大党员干部充分认识温州创建新时代“两个健康”先行区的重要性、紧迫性。市机关事务管理中心结合工作实际,2019年34上午由中心党组书记周斌斌队,中心第一支部党员一行11人平阳坑镇善康农业开展帮扶民营企业助力“两个健康”主题党日活动。

善康农业展示厅党组书记周斌斌带领支部党员与善康农业负责人共同学习了习近平总书记关于民营经济和创新发展的重要指示精神,并详细介绍了瑞安市聚力新时代“两个健康”先行区创建打造民营经济高质量发展强市相关政策和具体措施,确保政策入脑入心。

随后中心党员一行与企业负责人进行座谈交流,并实地参观展示厅,为企业把脉问诊、开方治疗。善康农业作为机关事务管理中心“三联三促”工作结对帮扶企业,2018年经中心牵线搭桥,成功入围我市机关集中办公区食堂、辰茂阳光大酒店、香江美食等农产品供应商,但善康农业作为平阳坑22个村合作农业项目,产品主要为当地农产品,品种相对单一,不适应食堂、酒店一次性配齐多种农产品的要求。针对该问题党组书记周斌斌进行研究分析,建议企业改变销售思路,与食堂、酒店的其他农产品配送商合作,推销平阳坑当地特色农产品。经过交流研讨,善康农业负责人表示受益匪浅,感受到政府对民营企业的关怀,对未来发展充满信心。


上一篇: 下一篇: