工作动态
瑞安市政协主席管秀云带队入企现场解决企业难题
时间:2019-04-10 字号:[ ]

4月4日下午,市政协主席管秀云带队,率市委办、市自然资源和规划局、温州市生态环境局瑞安分局等相关部门赴塘下镇,深入企业调研,并召开协调会,帮助解决企业难点,力促我市民营经济持续健康发展。

 管秀云一行来到瑞安市华兴装潢五金有限公司,现场与企业负责人沟通交流,详细了解企业难题。

据了解,该企业于2016年由网络竞拍购入该地块,2017年获得工业用地土地证后,在办理开工证明时被告知该地块属商业用地,导致后续厂房无法建设。

在随后召开的协调会上,驻企干部练华伟汇报企业所存在的问题情况,与会人员就用地问题进行答复与讨论,管秀云和相关部门现场制定针对性解决方案.

 管秀云要求,相关部门要强化责任落实担当,做好后续跟踪服务,帮助企业早日解决难题,助力企业发展,为全市经济高质量发展提供有力支撑和保障,推进温州新时代“两个健康”先行区创建。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1