工作动态
塘下水利站开展扫黑除恶排摸和宣传工作
时间:2019-04-10 字号:[ ]

 

近日,市水利局塘下水利站组织人员对在建的罗凤办事处凤川横河生态护岸工程开展扫黑除恶排查及宣传工作。

据悉,塘下水利站按照市水利局和塘下镇扫黑除恶工作的总体部署,召开专题会议传达贯彻关于开展扫黑除恶工作的通知要求,落实涉水领域扫黑除恶专项行动的相关职责。当天,塘下水利站工作人员在张贴宣传资料的同时,对村干部及相关施工单位进行深入了解,内容包括水利工程建设中是否存在村霸横行,垄断工程建筑材料,属地强买强卖干扰工程建设,煽动闹事等违法犯罪行为。

下一步,塘下水利站将把扫黑除恶工作常态化,优化水利工作环境,促进辖区水利事业持续健康稳定发展。

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1