党建工作
【两新动态】嘉利特公司行政系统党支部前往肇平垟革命烈士馆缅怀先烈
时间:2019-04-10 字号:[ ]

 

4月3日上午,嘉利特荏原泵业有限公司行政系统党支部组织部分党员前往肇平垟革命烈士馆进行了参观学习,缅怀为革命事业英勇牺牲的革命先烈们。

“清明时节雨纷纷”,在毛毛细雨中,党支部一行人来到位于塘下肇平垟中村的革命烈士纪念馆。作为爱国主义教育基地,肇平垟革命烈士纪念馆记录了在漫长的革命斗争中,肇平垟的党员和群众为革命作出重大贡献和牺牲的英勇事迹。

 

在塘下二职志愿者同学的讲解下,公司党员们井然有序得对几个展馆进行了参观。看着展馆里陈列的各种珍贵文物、文献和照片,大家感触颇深,听着讲解员重述当年发生的革命事迹,革命烈士们为祖国冲锋陷阵的场景仿佛历历在目。

“从来没有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行”。现在壮大的祖国,幸福的生活,都是先烈们用血肉为我们筑起的。参观完革命烈士馆,大家凝重的表情下是对烈士沉重的哀悼和敬仰。作为公司一员、社会一份子,我们将牢记革命先烈的奉献精神,不忘初心,始终以党员的标准严格要求自己。在公司生产经营中创先争优,发挥模仿带头作用,在生活中遵纪守法、严以律己,珍惜来之不易的幸福生活。

 

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1