卫计
孩子要不要上早教班?看了这篇你就有答案了
时间:2019-04-11 字号:[ ]

 

孩子一天天长大,到底要不要上早教班成了家长们时常讨论的话题。

这些说法听起来好像各有道理。那么,动不动就要上万块的早教班到底值不值得上呢?

 

 

有很大一部分家长,花了大价钱买了早教课的课程,也不为别的,就是想在忙碌的生活中强制抽出一些时间陪陪孩子。

 

这初衷是好的,但久而久之容易形成“上课陪孩子,下课忙工作”的局面。家长可能自己都意识不到,自己已不知不觉把全部陪伴寄托在了早教课身上,成了“甩手掌柜”,忽视了日常生活中的教育和陪伴。

带孩子上早教班,并不是早教的全部,反观日常生活中的陪伴,在早教中的意义更大。

很多家长可能会说,“我就是不知道该怎么和孩子玩,才寄托于早教班的。

 

 

而且相比于早教中心整齐划一的输出,爸爸妈妈子在家早教更灵活,时间不限定,地点更熟悉,还可以根据孩子的兴趣及时调整内容和节奏。

要不要上早教班,大家现在知道该如何选择了吧?

 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1