拓展思路抓教育 从严治党提修养
发表时间:2019-04-17

安阳教育学区党委拓展党建工作思路,充分发挥学校党组织的主动性,实行资源共享,共同提高。协调玉海第二小学党总支部、玉海中心小学党支部、虹桥路小学党支部三校联合,于4月15日下午,在玉海第二小学开展了以“不忘初心,牢记使命,争做新时代四有好老师”为主题的党员教育活动。 

本次培训活动,由玉海第二小学党总支部书记张仁康同志主持,特邀瑞安市委党校胡启听老师做《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座。安阳教育学区党委林孟金书记、薛荣光委员出席活动,三个党组织共计100多名党员参加了培训。

活动中,胡启听老师重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展、科学体系、理论品质、历史地位等四个方面,全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,使全体党员教师深刻认识到要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与时俱进,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,争做新时代“四有”好老师,为新时代教育事业做出更大贡献。

活动前,全体党员在党旗下重温了入党誓词。

党员教育是从严治党的必然要求,是提升党员修养、发挥党员先锋模范作用的重要举措。通过此次教育培训活动,更好地推进了“不忘初心,牢记使命”的主题教育和 “两学一做”的常态化制度化,进一步提升了教师党员的党性修养,进一步激发广大党员教师立德树人、改革创新的主动性和积极性。

来源:玉海二小  撰稿:余非凡  审稿:黄 慧

上一篇:

下一篇: