安阳教育学区召开2019年义务教育阶段学校招生工作会议
发表时间:2019-04-26

为切实做好2019年义务教育阶段学校招生工作,解读今年有关招生政策425午,安阳教育学区召开了2019年秋季招生工作意见征求座谈暨招生工作动员会议辖区各校校长学区干部30余人参加了此次会议。会议由学区小教干部甘欲冲主持。

会议首先由学区中教干部林候霖安阳教育学区2019义务教育阶段学校招生工作实施办法安阳教育学区2019年义务教育阶段新居民子女招生工作实施细则及招生工作行事历安排进行了全面的解读和布置,会上还就有关政策、问题和各校长进行了现场互动和解答。

最后,学区主任宋福松指出,招生工作关系到社会稳定和百姓民生一定要提早启动周密部署,严格把关、阳光公正。各校校长招生负责人务必要以高度负责的态度,认真细致做好招生工作的每一个环节,具体要求做到:掌握政策、广泛宣传;加强领导、责任到人;严肃纪律、规范操作。确保义务教育招生入学平稳有序、规范公平

来源:安阳教育学区 撰稿人:甘欲冲   审核人:  )

上一篇:

下一篇: