瑞智甬聚 共商未来 ——宁波市瑞安商会一届二次会员大会胜利召开
时间:2019-04-03 字号:[ ]

3月30日,宁波市瑞安商会一届二次会员大会暨2019年庆典年会在宁波市远洲大酒店隆重召开,在甬创业的瑞籍人士、嘉宾共350来人齐聚一堂。我中心主任陈彪应邀参加会议。

会上,宁波市瑞安商会理事会、党支部、监事会分别作了2018年工作总结及2019年工作思路报告。据了解,目前瑞安籍人士在甬注册的企业(包括个体)有上千家之多,从事行业涉及房地产开发、金融、大型市场经营、家具制造、服装鞋业、钟表眼镜、五金机电、酒店管理、建筑材料、餐饮娱乐等行业。宁波市瑞安商会会长应晓东表示,2018年,商会为宁波的经济建设和城市发展作出了自己的贡献,展示了瑞安人顽强拼搏、诚实守信、开拓创新的精神;2019年,商会将继续秉承“开放、合作、发展、共赢”的办会宗旨,把商会凝聚成一个团结互助、资源共享、共谋发展的大家庭,回馈新、老家乡,使商会真正成为“瑞商之家”,为宁波、瑞安两地经济发展作出更大的贡献。

陈彪在会上表示,虽然宁波市瑞安商会成立仅1年,但通过这次会议已经充分感受到在甬瑞商浓厚的“瑞智”氛围,他为广大在甬瑞商所取得的成绩而骄傲。同时,他还希望商会能够继续发挥桥梁纽带作用:一要把“瑞安人精神”和“海上丝路精神”继续发扬光大。二要把政企和商企的关系紧密联系起来。三要把乡愁和乡恋的情怀无限延续下来。希望宁波市瑞安商会在党的十九大精神指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再励、不辱使命,进一步发挥好商会平台、载体的作用,团结广大在甬瑞商,积极融入当地社会,为构建和谐社会、促进宁波瑞安两地经济更好更快发展做出新的贡献。

上一篇: 下一篇: