湖岭教育学区举行第十一届中小学生田径运动会
发表时间:2019-05-13

   5月11日,湖岭教育学区第十一届中小学生田径运动会在湖岭镇中学举行。湖岭教育学区主任陈宗水及学区工作人员、各中小学校长出席了开幕式。

学区主任陈宗水致开幕词并宣布运动会开幕,湖岭镇中学项维元校长致欢迎词。

本次运动会历时一天,来自湖岭片区学校的16支代表队参赛,共有150名运动员参加了100米、200米、跳远、跳高等13个田径项目的角逐。赛场上,运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,短跑运动员像一支支冲劲十足的箭,铅球运动员划出一道道美丽的弧线,接力赛场上那一声声的呐喊助威,不断诠释着运动的美,显示着生命的活力与风采。

湖岭镇中心小学、湖岭镇鹿木学校、林川镇林溪学校(小学部)分别获得小学组团体总分第一、二、三名;湖岭镇中学、林川镇林溪学校(初中部)、湖岭镇潮基学校(初中部)分别获得初中组团体总分第一、二、三名。

据悉,在本届运动会上,湖岭镇中学张宁同学以1.55米打破学区男子跳高记录。

(来源:湖岭教育学区  撰稿:林秀海  审稿:项林国)

上一篇:

下一篇: