林溪学校党支部开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动
发表时间:2019-05-15

  5月14日下午4时,林溪学校党支部在会议室开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动,全体党员及入党积极分子参与,该校党支部书记黄健佳主持。

本次活动一共分为四项议程:第一项议程是黄书记带领全体与会人员重温入党誓词。第二项议程是黄书记向党员传达《中共瑞安市教育局直属机关委员会关于开展“做坚定的马克思主义无神论者”支部主题党日活动的通知》(瑞教党直〔2019〕36号)文件精神,强调进一步筑牢党员理想信念,增强党员“四个意识”,激励党员当好表率,推进基层党组织能力提升。第三项议程是组织学习《做坚定的马克思主义无神论者》(大众日报),引导、督促广大党员干部坚定理想信念,做彻底、坚定的马克思主义无神论者。第四项议程是与会党员就宗教事宜展开讨论,全体与会成员签订不参教不信教承诺书。

(来源:林溪学校   撰稿:陈志燕   审稿:黄健佳)

上一篇:

下一篇: