2019年教育系统内部审计项目正式启动
发表时间:2019-05-17 浏览次数:

5月15日上午,市教育局内审组牵头联合瑞阳会计师事务所会计师组成审计组,在瑞安市罗凤第二小学会议室就该校原校长陈圣松离任经济责任审计召开审计进点会。会上,教育局内审组李友斌就审计要求和人员分工作了布置,学校领导就学校基本情况作了介绍,塘下会计核算中心陈文媚对有关问题作了补充说明。

 5月15日下午,市教育局内审组牵头联合瑞阳会计师事务所会计师另组成审计组,在红旗实验小学会议室就该校原校长金邦崇离任经济责任审计召开审计进点会。在按流程布置相关事项及交接资料后,内审组要求学校加强内部控制,以审计工作为契机,认真查摆问题,积极整改,真正把审计成果转化为推动学校发展的强大动力。

  据悉,根据《2019年瑞安市教育系统内部审计工作计划》,2019年共安排学校负责人经济责任审计25个,其中任期经济责任审计项目12个,离任经济责任审计项目13个。(来源:组织人事科  撰稿:李友斌  审核:邵志武)

     


上一篇:

下一篇: