上望一小:开展庆祝建国七十周年文艺汇演暨托管展示活动
发表时间:2019-05-21

       5月21日上午,上望第一小学在学校操场上开展庆祝建国七十周年文艺汇演暨托管展示活动。

      本次活动以托管社团成果展示为主体,节目精彩缤纷,内容丰富多姿,融合了多方面的元素。既有激情昂扬的诗歌朗诵、大合唱和动感欢快的异域舞蹈,也有孩子们喜闻乐见的古筝、军鼓、跆拳道等表演。如葫芦丝社团推出的葫芦丝合奏《荷塘月色》、舞蹈社团的《我们刚上一年级》、古筝社团的《大风车》等节目以其精湛的技艺、蓬勃的气势赢得了观众的阵阵喝彩和掌声,充分展示出我校学生良好的精神风貌和艺术素养。

       本次活动的成功举办,充分展示出学生社团的风采。活动将社团理念和孩子们的学习生活巧妙地结合在一起,反映出全校师生积极向上的精神风貌,受到与会领导、老师、家长、同学们的一致好评。    

                          (来源:上望第一小学    撰稿:吴笑媚    审稿:吴笑媚)

上一篇:

下一篇: