林川镇林溪学校举行“最美办公室”评比活动
发表时间:2019-05-21

    5月20日,林溪学校开展“最美办公室”评比,评选出一个“最美办公室”,两个“温馨办公室”。

    本次评比活动由该校工会委托学校学生会组成检查评估小组,对教师办公室按量化细则进行现场检查打分。检查内容包括桌面、门窗、墙面、地面、特色等五个方面,要求各办公室办公用品摆放整齐、办公环境美观、装饰温馨得体、摆放绿色植物坚持低碳环保,办公氛围整体积极向上。下午4时许,评比结果揭晓,第二教师办公室获得最高分,荣获“最美教师办公室”称号,第一和第三教师办公室荣获“温馨教师办公室”称号并获得相应的奖励。

   据悉,本次评比活动从五月初开始发动,参评的办公室进行有效整改,面貌有了很大的改变。学校将在每学期开展一次“最美办公室”评比,通过评比,不断美化办公环境,提高工作效率,提升校园文化氛围。

(来源:林溪学校    撰稿:陈志燕   审稿:黄健佳)

上一篇:

下一篇: