瑞安市机关事务管理中心书墨飘香“写”廉政
时间:2019-05-24 字号:[ ]

为弘扬廉政文化,增强干部职工尊廉崇洁的意识,瑞安市机关事务管理中心深入推进全面从严治党工作,创新工作方法,除了做好日常监督执纪问责工作外,还别出心裁地组织开展了一系列主题新颖、形式多样、党员干部喜闻乐见的廉政文化活动,大力进行廉洁从政文化宣传,积极营造守廉、倡廉氛围,增强党员干部的廉洁自律意识。

5月起,瑞安市机关事务管理中心组织开展了清廉瑞安·墨香单位”书法培训活动,充分利用发挥廉政文化引领作用,营造廉荣贪耻的社会氛围,进一步推进中心党风廉政建设和正风反腐工作深入开展。

干在实处,永无止尽”“勇立潮头,方显担当”,一幅幅由党员干部书写的廉政书法作品,不仅创新了廉政文化建设的载体,更将廉政文化理念植入人心。下一步瑞安市机关事务管理中心将推选一批优秀的廉政书法作品装裱上墙,使广大党员干部每天能够抬头望廉政、进门思廉政、外出讲廉政、时时刻刻不忘廉政,起到了良好的宣传警示作用。

上一篇: 下一篇: