瑞安市机关事务管理中心召开七大办公区安全管理工作会议
时间:2019-05-06 字号:[ ]

5月5日下午,瑞安市机关事务管理中心在中心二楼会议室召开七大办公区安全管理工作会议。中心党组成员、副主任朱醒华以及中心相关科室负责人出席会议,各办公区管理办负责人、各物业经理和各办公区安保队长等20余人参加。

会上朱醒华首先传达了上级有关安全工作视频会议精神。强调要牢固树立安全工作“红线意识”和“底线意识”,全面抓好各项安全工作的贯彻落实。一是强化政治意识,思想认识到位;二是强化执行意识,措施落实到位;三是强化责任意识,纪律考核到位。他要求各管理办、各物业公司以及中心机关各科室切实增强使命感、责任感和荣誉感,把各办公区平安建设做为一项最重要的工作,抓实抓细抓到位,确保各大办公区安全平安、和谐稳定。

随后中心保卫科就加大安全教育力度,强化安全管理措施,加强应急体系建设,继续做好消防安全管理等工作进行部署。

 

上一篇: 下一篇: