工作动态
塘下执法中队开展夏季夜市综合整治 推进创卫工作
时间:2019-07-15 字号:[ ]

       7月11日夜晚,塘下执法中队围绕“突出解决市民诉求、提升市容管理水平”目标开展夏季夜市综合整治,切实解决夜市存在的乱象。

       晚上9点,队员们仍在夜市巡查执勤,发现不按规定摆放的摊点,队员立即上前进行规劝教育,督促商铺限期内将摊位移到规定位置。中队积极规范夜市管理,优化塘下市容环境,为迎接创建国家卫生镇检查,推进塘下小城镇综合环境整治尽到自己的责任。

       下一步,塘下镇执法中队将对夏季夜市排挡进行严厉打击,若存在整改落实不到位的情况将一律顶格处罚。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1