瑞安市在外企业家联合会考察活动(北京) 暨第五届理事会第六次常务理事会议
时间:2019-07-04 字号:[ ]

近日,瑞安市在外企业家联合会组织开展北京知名企业学习考察活动,并召开联合会第五届理事会第六次常务理事会议。会长陈善兴、执行会长陈成宽、朱林敏、吴建妙、肖绍静等参与了本次活动。瑞安市副市长林政洪、市投促中心主任陈彪等领导参加会议。

    2019年6月27日上午,瑞安市在外企业家联合会常务理事会成员参观考察了“58同城北京总部”并召开座谈会,58同城副总裁杜岩接待考察团一行。

下午,考察团一行参观北京人民大会堂,并在北京人民大会堂西藏厅召开瑞安市在外企业家联合会第五届六次常务理事会议。会议表决通过了林英、夏克瑜两位副会长升任常务副会长、瑞安在外企业家李利霞任常务副会长;会议通过了聘任尤新东担任瑞安市在外企业家联合会秘书长。座谈会上,会长们踊跃发言,内容涉及瑞安经济发展形势、招商引资政策环境、在外企业总部回归、联合会的下步工作等。

林政洪表示,瑞安的投资环境正在逐步改善,瑞安市政府期待着在外企业家们不忘初心、不忘乡根,带着人才、技术、资金回归家乡,共同发展。 

 

 

上一篇: 下一篇: