工作动态
6.26国际禁毒日 场桥派出所·老兵警务助理在行动
时间:2019-07-05 字号:[ ]

       6.26国际禁毒日,为扎实做好毒品预防教育工作,加强辖区群众识毒、防毒能力,场桥派出所联合老兵警务助理志愿队开展禁毒日主题系列活动。

       6月26日上午,场桥派出所联合老兵警务助理、场桥办事处深入辖区开展禁毒宣传活动,通过发放宣传材料、现场讲解等形式,向辖区群众介绍了毒品对个人、家庭以及整个社会造成的危害,帮助群众认清毒品危害、远离毒品,取得良好的宣传效果,受到了群众的广泛欢迎。

        开展宣传教育前,老兵警务助理还参加了瑞安市禁毒教育基地塘下馆开馆仪式,通过参观学习、听取介绍接受了禁毒业务知识培训。当天上午,场桥派出所开展“破冰行动”,根据老兵警务助理提供线索,破获贩毒案1起,刑拘对象1名。


上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1