工作动态
塘下镇组织开展消防安全生产应急预案演练
时间:2019-07-05 字号:[ ]

       我镇为深入开展2019年安全生产月活动,进一步加强社区企业员工的安全意识,提高火灾防控能力和突发事件应变能力,确保发生火灾时,能迅速组织有效的应急疏散、灭火救援,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。6月27日下午,塘下镇政府牵头召集镇安监所、镇消防工作管理站、塘下专职消防队,在驮山村制鞋企业开展了塘下镇消防安全生产应急预案演练。

       本次应急演练实景模拟制鞋企业生产区域突发火灾事故,让企业员工在紧急情况下熟悉报警、扑救及逃生方法,确保在发生警情时员工的生命安全得到有效保障。

       通过本次消防应急演练,检验了我镇消防救援队伍应急抢险能力的同时,也让企业员工初步掌握了在危险中迅速逃生、自救的基本方法;进一步增强了职工消防安全意识,筑牢企业安全生产防线。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1