工作动态
塘下镇党员撸起袖子 以别样的方式庆祝党的生日
时间:2019-07-05 字号:[ ]

        7月1日上午,塘下镇镇委、党群办组织人员一行来到山官村老党员李乃清家里慰问。今年93岁的李乃清耳聪目明,身板硬朗,他参加过革命工作,1949年加入中国共产党。随后,一行人又来到塘下镇陈岙村村民中心,慰问优秀村支书陈众芳。在陈岙村办公楼,瑞安市诚心慈善义工服务队给陈岙村的党员和老人们送去理发、按摩、量血压等一系列关爱服务;孝德学堂发起人张国华、瑞安市壹诺义工服务站教师义工分别给老人、学生及学生家长讲授传统文化知识。 

       7月1日清晨,塘下镇新坊、塘口、凤胜等各村组织党员及志愿者身穿红马甲,手拿扫帚、簸箕开展全域环境综合整治清扫大行动。“党员干部撸起袖子使劲干,以特别的方式给党过生日,还带动了不少村民共同参与。”塘下镇相关负责人说,下步我镇还将以“红七月服务月”为契机,在全体党员中开展系列活动,引导党员干部增强党性意识,充分发挥先锋模范作用,通过系列活动,引导党员在环境综合整治、基层村社治理等工作中挑重担、攻难点。


上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1