工作动态
塘下镇九龙区域党建联合会召开党员大会暨环境综合整治攻坚大会
时间:2019-07-08 字号:[ ]

       7月4日下午,在龙翔高级中学会议室召开塘下镇九龙区域党建联合会党员大会暨环境综合整治攻坚大会。

       会前奏唱国歌,并重温入党誓词。会上,党建联合会会长陈众芳围绕乡村振兴、环境综合整治做了讲话,场桥办事处书记黄学彩针对开展环境综合整治行动做了工作部署,党员代表、网格党小组组长代表、党组织书记代表分别宣读倡议书并作了表态发言。党员代表签订“门前三包”承诺书。

        最后,市委常委、塘下镇委书记连正坚围绕“干不干”、“怎么干”、“干什么”等三方面做了重要讲话。他强调,一要摈弃“等靠要”思想,布好棋局,筑巢引凤,主动作为,全面发力;二是党建引领,摆正心态,作出姿态,形成“全域动员,全员参与”的良好生态,同时党员干部要带头、能人志士要出头、老百姓要有劲头;三是继续做好“拆”、“整”、“建”、“美”等四项工作,努力将九龙区域打造成党建模范区域、环境整治标杆区域。

       塘下镇领导邵晓萍、夏光荣、戴丁光、何克龙,办事处主任舒定来,办事处全体机关党员干部、九龙区域联合会全体党员,其余五个村的党员两委等四百余人参加了会议。

上一篇: 下一篇:

主办:瑞安市人民政府    承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心    协作:中国移动瑞安分公司

建议使用 Internet Explorer 8.0 以上浏览器 备案号:浙ICP备06031833号-1