湖岭镇中学足球队员在2019年温州市少年儿童足球锦标赛展现风采
发表时间:2019-08-12 浏览次数:

         7月25日,由湖岭镇中学、锦湖实验小学联合组成的足球队代表瑞安市参加2019年温州市少年儿童足球锦标赛女子甲组比赛,取得第3名好成绩。

    本次比赛由温州市体育局、温州市教育局联合主办,比赛时间为7月20日至25日,历时6天,温州各县市7支队伍参赛。瑞安市女子甲组足球队在本次比赛中经过4轮角逐,战胜了鹿城、龙湾等传统强队,喜获季军,并在比赛中展现了良好的专业素养和积极拼搏的体育精神。

    湖岭镇中学是浙江省足球特色学校之一,也是首批温州市足球网点学校之一。该校足球队是响应上级“特色建校、发展校园足球”的号召组建起来的,成立9年来共取得各类奖项20余次,在今年来参加的温州市、瑞安市校园各级各类比赛中都名列前茅。该校教练员金志博、何小泉老师也曾多次荣获瑞安市优秀教练员称号。

    据悉,该校足球特色办学得到了体育局与社会各界的大力支持,深受上级部门的好评。瑞安市旅游和体育事业发展中心领导和竞训科有关科室成员多次莅临湖岭镇中慰问,提供足球、运动服、营养品等。

(来源:湖岭镇中学  撰稿:张玲玲、何小泉  审核:林小玲)

上一篇:

下一篇: