国标舞国际公开赛在瑞惊艳上演
发布日期:2019-08-13 信息来源: 瑞安日报 浏览次数: 字号:[ ]

 8月11日,“一步伴杯”2019第二届中国·瑞安体育舞蹈(国标舞)国际公开赛在市体育馆惊艳落幕,来自俄罗斯、丹麦和我国20多支代表队的近1000名选手参加。比赛设置了青少年组、青年组、成人组、新星组、专业院校组、国际组等,选手们在舞台上激情洋溢、活力四射,为广大市民献上了一场五彩缤纷、动感十足的视觉盛宴。

 据悉,此次活动由市委宣传部、市教育局、市旅游和体育事业发展中心主办,市舞动奇迹舞蹈艺术学校、市舞动全城体育舞蹈俱乐部承办。

 在单项赛中,参赛选手充分展现了自身独特的表演风格。在团体舞的表演中,参赛者的动作整齐划一、干净有力,多变的队形和造型体现出体育舞蹈的磅礴气势,把比赛推向了高潮,现场掌声不断。

 据了解,体育舞蹈也称“国际标准交谊舞”,是以男女为伴的一种步行式双人舞竞赛项目。相关负责人表示,此次比赛不仅进一步提高了我市体育舞蹈水平,同时,使体育舞蹈在市民中得到了推广和普及,从而吸引更多的体育爱好者加入到全民健身的热潮中来。






打印本页 关闭窗口