瑞安市投资促进服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作动员部署会
时间:2019-08-14 字号:[ ]

812日下午,市投资促进服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作动员部署会,党组书记、主任陈彪主持会议,全体机关干部职工参加会议。

会上,传达学习了86日召开的全市不忘初心、牢记使命主题教育专项整治工作推进会精神和《中共瑞安市委办公室关于印发〈瑞安市不忘初心、牢记使命主题教育准备工作方案〉的通知》等文件精神,党组成员、副主任林祥快对中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作进行动员部署。他指出,要认真按照中央、省委、温州和瑞安市委有关会议和文件精神,认真开展“先学先研先查先改”活动,促使广大党员干部先学习起来、先调研起来、先查找起来、先整改起来,不划阶段、不分环节、贯穿全程,并顺利对接第二批主题教育,做好预热、造好氛围、打好基础。

会上陈彪就如何做好主题教育工作指出,一要提高政治站位,增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要把握目标要求,紧密结合当前招商引资工作实际,积极推进主题教育前期工作高质量开展;三要加强组织领导,抓紧研究制定本单位主题教育前期准备工作方案,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作有序高效开展。

最后陈彪强调,一是思想上要高度重视。要主动把自己摆进去,认真找差距、查不足,列出问题清单,落实整改措施,做到能改立改、立查立改、即知即改;二是领导干部要示范带头。党员领导干部要带头加强理论学习,身体力行、以上率下,积极参与前期工作。三是动作上要齐头并进。把中央精神、省市委要求和本单位实际结合起来,要围绕本职业务工作,深入开展调查研究,广泛听取群众意见,既要把招商引资工作抓上去,又要把主题教育规定动作做到位,自选动作做扎实,创新动作有特色,确保主题教育前期工作取得实际成效。

上一篇: 下一篇: