市教育局装备中心慰问灯光改造工程一线工作人员
发表时间:2019-08-16 浏览次数:

   814日,瑞安市教育局装备中心黄成涛主任、杨杰荣副主任等一行人联合瑞安市广播电视台先后来到瑞安市东山学校、塘下第一中学,对明眸皓齿灯光改造工程一线施工工人进行慰问。为他们送去方便面、矿泉水、毛巾、风油精等慰问物资,在炎炎夏日给每一位一线工人提供一丝清凉。慰问团队与工人进行了亲切交流,表达了诚挚的关心:一是向为了提升师生教学环境,奋战在灯光改造施工一线的全体工人表示感谢;二是要求施工单位要牢固树立“安全第一”的思想,切实做好工人防暑和安全防护措施,确保安全;三是全力支持和帮助解决施工过程中遇到的困难。

 

  在慰问团的关心下,一线工人倍受鼓舞,干劲十足,纷纷表示,将继续努力,采取有效措施,坚决按时保质保量完成建设任务。

灯光改造项目属“明眸皓齿”工程,是 2019年市政府民生工程,对有效控制青少年近视发病率,提高儿童青少年视力健康水平,具有深远的意义。瑞安市今年灯光改造目标任务为1230个教室,截止目前为止已完成灯光改造教室数800余个,预计820日之前,完成剩余教室的改造。来源:教育装备中心  撰稿:金友伟  审核:黄成涛)

上一篇:

下一篇: