莘塍中心幼儿园食堂食材配送招标工作顺利完成
发表时间:2019-08-23 浏览次数:

2019年8月22日,莘塍中心幼儿园后勤处顺利完成了食堂食材配送公开招标工作。根据瑞安市教育局文件要求,并结合幼儿园实际情况,该园在8月11日面向全市公开食堂食材配送招标工作。据悉,这次活动有7家单位参与此次招标工作。工作人员根据招标要求,组织专人制定了招标文件的技术要求部分,完成对7家食堂食材配送投标单位的投标资质审定工作并确定了符合资质的6家单位参与。

 据了解,本次莘塍中心幼儿园招标分现场实地查看和招标会议两项议程。早上幼儿园工作人员、教师代表、家长代表对招标单位的供货基地、配送点进行了实地考察,并对食品分拣、检测、保鲜做了详细了解。下午根据招标公司的工作介绍、现场提问和实地考察,各代表给出了中肯的评价分。

本次食堂食材配送公开招标工作,由于有公平、严谨和规范的招标程序,确保招标工作的顺利完成。      

   (来源:莘塍中心幼儿园  撰稿:陈晓慧 审核:潘月英)

 

上一篇:

下一篇: