市教育局举行2018年来局科室长、教育学区主任述职大会
发表时间:2019-08-06 浏览次数:

    85日上午,市教育局举行2018年来局科室长(含教师发展中心)、教育学区主任述职大会。市教育局党委书记、局长姜宗羽、市纪委市监委驻市府办纪检监察组长刘进国及局班子领导,局科室长、教育学区主任及学校校(园)长代表等80余人参加。会议由市教育局党委副书记、副局长黄海波主持。  

述职会共分两轮。首轮由八位学区主任进行述职,第二轮由十四位局科室长进行述职。他们就2018年来各自工作开展情况进行汇报,数据详实、条理清晰,精彩纷呈。现场考核小组认真听取汇报,并对科室长、学区主任述职情况分别进行评分考核。

姜宗羽局长作总结发言。他高度肯定各位科室长和学区主任一年来所取得的成绩。同时,他要求大家勤于思考、精于谋划,敢于创新、拉高标杆,善于沟通、合力推进,严于律己、率先垂范,要进一步明确职能,全面落实一岗双责,整体提升各科室和学区的形象和服务基层学校的水平,要求学校做好师德师风建设,加大对教师违规补课的查处力度。

据悉,这是继2017年后市教育局科室长和学区主任的第三次集中述职大会。

此次局科室长述职优秀为办公室蔡启敏、组织人事科邵志武、义务教育科高明永;学区主任述职优秀为安阳教育学区宋福松、莘塍教育学区黄文罴。

述职大会是一个显亮点、明短板、强工作的反思机会,是一个沟通交流、互相成长、取长补短的锻炼机会,更是一个总结、学习、提升的提振机会,切实提升了我市教育干部管理队伍素质,为全面打造“至美教育、学在瑞安”品牌和浙南教育新高地夯实基础。

(来源:组织人事科 撰稿:李友斌 审核:邵志武)

上一篇:

下一篇: