瑞安市教育局关于推荐援川教师工作的通知
发表时间:2019-08-08 浏览次数:

瑞安市教育局

关于推荐援川教师工作的通知

 

根据中共温州市委组织部关于做好东西部扶贫协作短期专业技术人才选派工作的通知,瑞安市拟选派“高中数学” “初中信息”学科教师各一名,赴四川省阿坝县短期支援,此外“初高中地理”“初高中生物“初高中英语”“小学语文”学科教师也可踊跃报名,支援时间为2019月9月1日至10月30日。

具体要求如下:

1.思想政治素质好,全面贯彻党的教育方针,遵循教育规律和学生成长规律,师德高尚,作风扎实,具有较强的工作能力和责任感,不怕吃苦,甘于奉献,善于团结。

2.选派的教师原则上应具有大学本科及以上学历,相应的教师资格证书。

3.身体健康,心理素质好,援川教师年龄一般在50周岁以下。

4. 根据《中共浙江省委组织部 浙江省财政厅关于明确援干干部人才有关待遇的通知》(浙组通〔2017 〕40号)文件精神,经组织选派,短期到四川省参加对口帮扶和挂职工作的干部人才,每月发放2000元生活补助费并参加人身伤害意外保险。

5.请各学校积极动员,鼓励超编学校及富余学科的学校教师踊跃报名,选派教师需经校长同意,并在不影响教学的情况下报名。请于2019年8月13日上午12时之前,将《瑞安市援川人才人选名单》报至瑞安市教育局。联系人:高知辉,电话65651286,邮箱:rjdangan@sina.com

 

附件:瑞安市援川人才人选名单

 

 附件瑞安市援川人才人选名单.xls

上一篇:

下一篇: