瑞安市教育局办公室关于开展2019年瑞安市教育系统办公用房对口检查的通知
发表时间:2019-08-09 浏览次数:

瑞教办〔2019〕82

 

瑞安市教育局办公室

关于开展2019年瑞安市教育系统

办公用房对口检查的通知

 

各教育学区、各级各类学校(单位):

根据《关于转发温房整改办关于抓紧开展办公用房清理工作的通知》(瑞房清理办[2019]1号)的要求 ,经研究,决定开展2019年瑞安市教育系统办公用房对口检查工作。现就有关事宜通知如下:

一、检查对象:全市教育系统直属单位、教育学区、各级各类公办学校、公办幼儿园。

二、检查要求:对办公用房是否超标准使用进行检查,对个别单位存在的问题进行了现场指正,责令整改。仔细测量每个单位的每间办公室面积,认真核对单位人数,对办公用房使用情况进行逐一核查、登记、签字,做到数据准确、底数清楚。把省、温州市委“一间都不能超”等要求落实到位。各被检查单位要准备好办公用房使用情况报表,安排人员打开所有办公室待查。

三、分组安排:

组别

学校

人员

安阳教育学区及所属学校、塘下教育学区及所属学校、塘下职专、塘下中学、实验二小、实验三小、五幼(罗山)

组长:黄长荣

组员:林瑞民、黄慧、吴家力

莘塍教育学区及所属学校、飞云教育学区及所属学校、四中、阳光小学、市五中、市农技校、市文化创意学校

组长:梅安华

组员:吴微春、杨玉苗、余振东

马屿教育学区及所属学校、东岩学校、营前小学、市六中、瑞中、市二中、市十中、瑞安职专、安阳中学、市实验小学、安阳实验小学、马鞍山小学、毓蒙中学、集云学校、外国语学校、瑞祥实验学校、市中心幼儿园、机关幼儿园、市三幼、市四幼、毓蒙幼儿园、教师发展中心

组长:李建军

组员:曹冶、董谷凡、蒋如倩

湖岭教育学区及所属学校、陶山教育学区及所属学校、八中、九中、特殊教育学校、万松实验小学、

组长:吴光锋

组员:夏克强、项林国、张天梁

备注:各组人员于8月5日下午2:30集中开会,8月6日开始检查,8月16日下午汇总检查情况。

 

附件:1.《办公用房标准》

2.《限期整改通知书》

                    瑞安市教育局办公室

                                 2019年8月1

瑞教办〔2019〕82号.doc

上一篇:

下一篇: