塘下八水村举办慈善文艺演出
发布日期:2019-09-10 信息来源: 瑞安日报 浏览次数: 字号:[ ]

 

 9月7日上午,塘下镇八水村公交站热闹非凡,不时传来阵阵掌声,以“爱心涌动罗山之美、携手慈善用心筑梦”为主题的文艺演出在这里举行。

 当天,由塘下老年大学、“孝德学堂”以及瓯海丽岙侨韵艺术团带来的民乐合奏《金蛇狂舞》、童声合唱《我和我的祖国》、京剧表演《醉酒梨花颂》等12个节目轮番上演,受到现场观众的“点赞”。活动现场,瑞安崇德慈爱站义工和塘下善缘爱心慈善义工服务队还为在座观众送来馒头、矿泉水等慰问品。

 据孝德学堂创办人张国华介绍,此次文艺演出是“慈善聚焦脱贫攻坚、携手共创美好生活”7天系列活动的最后一场。为响应我市庆祝第四个“中华慈善日”大型义工服务活动,塘下镇孝德学堂联合市壹诺义工服务站、塘下善缘爱心慈善义工服务队等,用实际行动为老人、清洁工、公交司机等群体送温暖。





打印本页 关闭窗口