学习身边典型 争当特教楷模——瑞安特校举行首届“双十佳”表彰大会暨中国人寿保险公司瑞安支公司爱心捐赠仪式
发表时间:2019-09-10 浏览次数:

为弘扬尊师重教的良好社会风尚,扶持帮助残疾儿童励志成才,910日上午,瑞安市特殊教育学校首届“双十佳”表彰大会暨中国人寿保险公司瑞安支公司爱心捐赠仪式在学校会议室隆重举行。瑞安市教育局、瑞安市残联人联合会、瑞安市慈善总会、国寿瑞安支公司等单位领导出席,并为获奖师生颁奖。   

大会首先由该校校长黄章勋致欢迎辞,并简单介绍了学校概况,以及学校开展评选双十佳活动的目的意义。接着,瑞安市教育局义教科负责人高明永宣读“十佳教师”和“十佳学生”名单,并由到场领导颁发证书和奖杯。

此次活动得到了中国人寿保险公司瑞安支公司的大力支持和无私帮助,并现场爱心捐赠奖教奖学金3万元。正是他们的助爱行动,向社会传递了无私的正能量。

随后,“十佳教师”代表孙小寅老师发言。孙老师表示在今后的工作中,将继续努力教书育人,决不辜负各级领导及社会各界人士对我们的期望与关爱。

最后,教育局夏盛良副局长作了重要讲话。夏局长对我校近年来教学条件、康教质量等工作给予了充分的肯定;对人寿保险公司瑞安支公司这一义举表示衷心的感谢;同时对我校全体师生提出了殷切的希望:他希望我校全体教师严谨笃学、教书育人;希望同学们学会感恩、立志成才,今后回报社会!

通过此次表彰大会,全体师生受到了激励,为新学期新气象营造了良好的氛围。(撰稿:管新新  审核:闵欣欣)



上一篇:

下一篇: