街道领导走访慰问安阳教育学区所属学校
发表时间:2019-09-11 浏览次数:

三尺讲台迎冬夏,一支粉笔写春秋。值此第35个教师节来临之际,安阳教育学区玉海街道、锦湖街道、潘岱街道、东山街道、北麂乡主要领导走访了辖区内学校,为教师送上节日的祝福。

 9月5日下午,东山街道党委书记林圣强、组织委员薛孝永、人大常委会副主任孔德才来到东山学校、东山三小慰问,安阳教育学区主任宋福松和政工干部孙秀忠陪同。9月6日下午,东山街道葛孝胜主任、人大主任黄建忠、分管教育副主任孔德才来到东山小学、东山第四小学进行慰问,安阳教育学区林孟金书记、政工干部孙秀忠陪同。

  

    9月6日上午,潘岱街道办事处主任周调和、分管教育的党委委员陈畅、安阳学区宋福松主任以及学区党委委员薛荣光老师莅临潘岱小学、潘岱中学进行节日的慰问。

    9月7日,北麂乡副乡长叶清在走访了北麂乡小学,送上节日的问候。

9月8日上午,上望街道召开2019年教育工作大会,凝心聚力,共庆节日。瑞安市人民政府副市长张蕙娜,瑞安市教育局局长姜宗羽,上望街道党工委书记谷礼澜,上望街道办事处主任陈力等领导出席大会。

9月10日上午,锦湖街道办事处主任徐贤明、人大常委会副主任陈德顺在安阳教育学区主任宋福松、学区小教干部甘欲冲的陪同下走访了锦湖一中、锦湖实验小学、红旗实验小学和锦湖二小。

9月10日下午,玉海街道党工委书记林绍达、办事处副主任林栩在安阳学区主任宋福松、安阳学区安保干部黄静老师的陪同下走访了虹桥路小学、玉海实验中学和玉海中心幼儿园。玉海街道办事处主任沈林海、教育工作负责人胡美玲在安阳学区党委书记林孟金、安阳学区政工干部孙秀忠的陪同下走访了滨江中学、滨江小学和滨江幼儿园。

 

    每到一处,领导们实地查看校容校貌,认真听取校(园)长的汇报,充分肯定每一所学校的办学特色和在教育教学工作中取得的成绩。并表示对学校遇到的困难和问题,街道定会第一时间给予解决与帮助。领导们还为学校的先进教师代表送上鲜花,送上温暖的祝福,并通过校长辛勤耕耘的教师们致以节日的问候和真诚的敬意。(来源:安阳教育学区  撰稿:黄 慧 审稿:宋福松)

上一篇:

下一篇: