杭州市瑞安商会2019年会员大会顺利召开
时间:2020-01-06 字号:[ ]

         20191220日,杭州市瑞安商会在杭州市之江饭店召开杭州市瑞安商会四届五次会员大会。全体会员、应邀列席嘉宾、志愿者、爱心人士等近200人参加了会员大会,瑞安市委常委、市人武部政委徐守洋,瑞安市投资促进服务中心主任陈彪等领导应邀出席会议。

 

杭州市瑞安商会会长蔡永达代表理事会作了2019年度商会工作报告,并就新一年商会工作提出建设目标。据介绍,杭州市瑞安商会于200216日成立,目前有会长班子18名、理事班子47名、会员185名,其中有企业会员133家、个人会员52名,遍及杭州各个城区。企业会员和会员主要从事房地产开发、建筑工程、装饰材料、粮油食品、餐饮娱乐、珠宝眼镜、电信网络、纺织服装、金融投资等行业。他们中有一批规模较大、实力较强并具有一定知名度与竞争力的企业集团或上市公司,如浙江新湖集团股份有限公司、万好万家集团有限公司、杭州瑞立房地产集团有限公司、迪凯股份有限公司、杭州绿盛集团有限公司等。

当晚,杭州市瑞安商会在千人会场举行了《归心·追梦》主题晚会。商会全体会员与嘉宾近500人欢聚一堂,话乡情,谋发展。

徐守洋充分肯定了杭州市瑞安商会一年来的工作,并介绍了家乡瑞安近年来改革发展的新业绩新机遇。他指出当前的瑞安,正处于大平台、大建设、大发展的黄金时期,平台空间大、投资机遇多,希望广大在杭瑞商继续不忘初心、加快发展、一如既往关心支持家乡发展。

 

 

 

 


上一篇: 下一篇: