南京市瑞安商会二届一次会员(理事)大会、第二届理事会就职典礼暨2019年年会圆满召开
时间:2020-01-06 字号:[ ]

20191221日下午,南京市瑞安商会二届一次会员(理事)大会、第二届理事会就职典礼暨2019年年会在南京金陵饭店隆重召开。在宁创业的瑞籍人士、嘉宾300来人齐聚一堂。瑞安市人民政府副市长林增丰、瑞安市投资促进服务中心主任陈彪等领导应邀参加会议。

 

在会员(理事)大会上,南京市瑞安商会第一届理事会会长蔡鸿友作了第一届理事会工作报告。据介绍,目前瑞籍在宁商人有一万多人,瑞籍企业有1000多家,资产规模超亿元的有近百家。南京市瑞安商会成立于2016年,成立三年来一直致力于团结企业、开展党建、法务维权、投资发展和慈善公益事业,合力报效桑梓、回馈社会。

会上,参会人员通过举手表决,选举产生了新一届理事会成员,南京市明亮眼镜有限公司董事长肖绍静当选新一届理事会会长。肖绍静在会上表态,作为新任会长要不遗余力地为商会尽职尽责、尽心尽力,满怀热情地为全体会员做好服务,实践商会“服务、团结、创新”的宗旨,弘扬敢闯敢创,敢为人先的瑞商精神,发展自身企业做大做强,同时积极参政议政,参与社会事业,为南京瑞安两地的经济社会发展贡献力量。

陈彪在会上表示,家乡政府将一如既往的为在外瑞商做好服务工作,不断优化招商环境,促进投资项目落地,也希望商会能充分发挥南京瑞安两地的桥梁纽带作用,在家乡政府的新一轮招商引资计划中再创佳绩。

 

当晚,南京市瑞安商会举行了第二届理事会就职典礼暨2019年年会,林增丰在会上充分肯定了南京市瑞安商会这三年来的喜人成绩,同时也表示瑞安市委、市政府对在宁瑞商一直相当重视。此次来宁不仅带来了家乡政府的亲切问候和良好祝福,更希望能进一步了解在宁瑞商情况,增进瑞安与南京两地的广泛交流,搭好联系瑞安市委、市政府与在宁瑞商的连心桥,推动更多总部回归、项目回归、贸易回归、资本回归等,助力家乡转型发展、赶超发展。

 

 

 

 


上一篇: 下一篇: