四川温州瑞安商会第四届第一次会员代表大会胜利召开      
时间:2020-01-06 字号:[ ]

20191228日,四川温州瑞安商会第四届第一次会员代表大会在成都市锦江宾馆隆重举行。四川省及成都市、瑞安市各级领导,在蓉创业的瑞籍人士、嘉宾600多人齐聚一堂,共迎盛会。瑞安市人民政府副市长池万松、瑞安市投资促进服务中心副主任林祥快等领导应邀参加大会。

 

 

会议依法选举产生了新一届理事会和监事会成员,小青草医院股份有限公司董事长李丰地当选四川温州瑞安商会第四届理事会会长。据悉,瑞籍商人超万人,经过近30年来的努力拼搏,遍布成都各行各业。四川温州瑞安商会于2010815日应运而生,会员们抱团协作、发展壮大,优势行业主要分布在眼镜行业、房地产行业、汽车配件生产、汽摩配经营、茶叶、副食品、服装、超市、药材、皮具箱包、家电、医疗等。

新当选的第四届理事会会长李丰地表示,将带领四川瑞安商会的会员们聚商机、谋发展,肩负“社会责任感”,通过商会的这个平台,充分展现瑞安的形象和能力,与家乡互相沟通,共谋发展。

 

池万松充分肯定了在蓉瑞商对瑞蓉两地经济社会发展的贡献,赞扬了瑞商社会担当的精神,同时也指明了商会今后发展的方向,他希望会员们要继续传承“瑞安人精神”,要“商行天下”、“智行天下”、“善行天下”;要搭建好“沟通连心桥”, “心系瑞商”、“情系家乡”, 当好瑞商回归的“领头雁”、推介瑞安的“宣传员”、家多建设的“反哺燕”,充分发挥带头引领作用,把瑞安人优势转化为瑞安优势,共同创造家乡更加美好的明天。

 

 


上一篇: 下一篇: