西宁市温州商会一届四次会员大会隆重举行
时间:2020-01-06 字号:[ ]

盛世华诞七十载,风云温商济沧海。20191230日,以温商凝聚力、书写新时代”为主题的西宁市温州商会一届四次会员大会隆重召开,200多位商会成员和温宁两地的领导嘉宾齐聚一堂,共叙心系桑梓之情,共筑融合发展之梦。

 

会上,西宁市温州商会会长王爱国做了2019年商会工作总结报告及下年度工作规划。据介绍,西宁市温州商会2019年积极服务商会成员、积极配合地方政府部门工作、提出牢固树立“一盘棋”思想,为西宁和温州的经济文化发展做出了巨大的贡献。

 

温州市政协副主席陈胜峰就下一步商会的发展提出了三点希冀:一是天下温州人、敢为天下先,温商是家乡的“金名片”,应当做好温州与西宁两地交流的“连心桥”。二是为家乡续写创新史、再创新辉煌,家乡是创业的“新热土”,温州拥有长三角一体化发展、新时代“两个健康”先行区建设和城市精彩蝶变三大机遇,热切期盼温商回乡再创辉煌。三是温商凝聚力,书写新时代,温商是反哺的“领头雁”,希望大家当好家乡建设的“反哺燕”、勇做创业创新的“排头兵”、打造百年商会的“金招牌”,为促进两地的交流发展谱写新篇章。

  

 


上一篇: 下一篇: