仙降新居民红色民意站志愿者慰问仙降第三小学新居民学生
发表时间:2020-10-26 浏览次数:

10月26日上午,瑞安市仙降新居民红色民意站志愿者来到瑞安市仙降第三小学,对经济困难的十位新居民学生进行慰问。

慰问活动中,红色民意站志愿者首先对学生致以亲切问候,并分别将新书包、文具盒等学习用品以及慰问金发放到贫困学生手中,同时还了解学生在校表现、性格特点及学习情况,并给予寄语,希望他们能够勤奋学习,与人为善。接受慰问的学生们对志愿者的关心和帮助表示感谢,纷纷表示要把感激之情化为努力学习、奋发向上的实际行动,感恩社会,回报社会。

据悉,近几年该校与仙降红色民意站联合结对,经常对新居民学生进行慰问。苏义一校长表示,希望通过这些送温暖活动,为他们营造良好的学习环境,让孩子们感受到学校以及社会对他们的关心,感受到社会的关爱和校园的温暖,希望每一个贫困生能够顺利完成学业,健康成长。

来源:仙降第三小学   撰稿:陈秀翔   审核:叶茜茜)

上一篇:

下一篇: