滨江中学田径队第13次荣获瑞安市中小学生田径运动会团体总分第一名
发表时间:2020-10-26 浏览次数:

    2020学年瑞安市中小学生体育节暨中小学生田径运动会于10月25日下午在瑞安市体育中心落下帷幕。滨江中学田径队运动员3次破市记录、获得6项冠军,荣获初中甲组团体总分第一名,这是该校第13次获此殊荣。

    经过3天的激烈角逐,滨江中学田径队获男子4x100米第一名、女子4x100米第二名,运动员钱昱翔获男子100米第一名并打破市最高纪录、男子200米第一名,潘恩特获男子800米第一名并打破市最高纪录、男子400米第二名,朱于娜获女子100米拦第一名并打破市最高纪录,胡舒婷获女子铅球第一名、女子实心球第二名,叶芝形获女子跳远第二名、女子三级跳远第二名,季乐鹏获男子200米第二名、卢钇浛获女子1500米第二名。钱昱翔同学再次被评为“优秀运动员”称号,周安民老师再次被评为“优秀教练员”。

    据悉,滨江中学十分重视体育工作,培养了大批优秀的体育苗子,被评为浙江省阳光体育后备人才基地、温州市阳光体育后备人才基地。 

    (来源:滨江中学  撰稿/审核:高振千)

上一篇:

下一篇: