瑞安市退教协马屿分会庆祝国家第八个老年节大会
发表时间:2020-10-27 浏览次数:

10月25日,瑞安市退教协马屿分会庆祝国家第八个老年节(浙江省第三十三个老人节)大会在马屿镇中心小学召开。马屿教育学区主任潘金豹、退教协马屿分会会长王焕好、分会各退协小组代表、各校校级干部代表参加会议。会议由学区政工干部谷学善主持。

王焕好对2019学年的退教协工作做了总结。在慈善、关爱、运动、健康的理念下,协会组织开展了“六一”儿童节对梅屿学校学生的慰问;学习《习近平谈治国理政》第三卷;参观中共浙南第一代表大会旧址;参加瑞安市退教协门球比赛并获得三等奖;开展慈善一日捐,参与疫情期间卡口值守。在协会的带领下,退离休干部老有所为、老有所乐,积极发挥余热。

王焕好宣读了九十岁寿星、八十岁寿星、七十岁寿星名单,祝贺了喜迎金刚钻婚、钻石婚、金婚的退离休教师,送上礼品并合影留念。马屿镇中学退休教师代表池万胜表达广大退离休教师“退而不休、老有所乐”的心声。


马屿教育学区主任潘金豹对退离休干部致以节日祝贺,并大力赞扬了在此次疫情中的重大贡献,对该学区一年来取得的成绩做了汇报,对学校的基建进度做了介绍。希望广大退离休教师积极参与,为学区的教育发展添砖加瓦。

(来源:马屿教育学区   撰稿:王玉珏   审核:潘金豹)

上一篇:

下一篇: