隆山实验小学开展膳食管理委员会督查活动
发表时间:2020-10-27 浏览次数:

10月27日上午,隆山实验小学在三楼会议室召本学期膳食管理委员会会议。委员们会后对该校开展相关督查。

许华山校长在会上向新一届委员介绍了学校食堂的总体情况,阐述了膳食管理委员会的工作性质和工作要求。膳食管理委员会由校领导、教师代表、家长代表、学生代表组成,代表全校广大师生参与食堂民主管理,加强食堂与师生的双向信息沟通。代表们会定期不定期的深入食堂,对食堂的管理状况、安全状况、卫生状况、饭菜质量等进行检查和监督;适时进行市场菜价调查,与本校食堂所采购的菜价进行对比;经常听取和收集师生对食堂工作的意见和建议,定期召开膳管会会议进行专题性研究,监督食堂不断改进和提高工作;定期对食堂工作进行评价。

会后,委员们参观了食堂,仔细查看设备使用、环境卫生和管理制度等。家长代表还和学生共进午餐,对学校的食堂管理表示非常满意。

(来源:隆山实验小学  撰稿:梅苗苗  审核:王光涨)

上一篇:

下一篇: