关于公开征求《应对疫情影响进一步加大对中小微企业和个体工商户扶持力度的若干意见》(征求意见稿)意见及建议的公告
发布日期:2020-03-11 信息来源: 瑞安市人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实省、温州市近期有关决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,帮助中小微企业和个体工商户渡过难关,在稳企业稳经济稳发展三十条政策意见和坚决打赢疫情防控阻击战发展主动仗二十五条政策意见的基础上,特起草《若干意见》(征求意见稿)。

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙江省人民政府令第 372 号)的要求,现予以公示,征求公众意见。公示期7个工作日(2020年3月11日至2020年3月19日)。如有意见,请在公示期间来信或来电反映,并请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

电子邮箱:zhengcexiaozu@163.com 

联系电话:0577-65812366 ,手机15757133037。

 


附件:《应对疫情影响进一步加大对中小微企业和个体工商户扶持力度的若干意见》(征求意见稿).docx





打印本页 关闭窗口