瑞安市体育馆、游泳馆将恢复开放
发布日期:2020-03-27 信息来源: 瑞安市人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

3月23日,浙江省委、省政府将省重大突发公共卫生事件应急响应级别由二级调整为三级。随着企业复工复产,广大人民群众健身需求逐步增加,瑞安市体育馆将于3月27日、游泳馆将于4月3日恢复开放

一、开放时间

(一)体育馆

3月27日恢复开放

羽毛球:每日6:00-9:00; 14:00-22:00。

气排球:每周一、三、五9:00-11:00。

乒乓球:每日15:00-21:00(乒乓球馆上午暂不开放,具体开放时间与形式另定。)

(二)游泳馆

4月3日恢复开放

每日14:00-20:30 。

二、入场要求

(一)入场前必须出示绿色健康码进入场馆。无健康码的老人、小孩需测量体温,登记相关信息后入场;

(二)根据场地条件,羽毛球、气排球同一时间段人数控制在100人以内;乒乓球分三批次开放,每次人数控制在25人;游泳馆同一场次池内总人数控制在100人以内。

(三)健身期间不聚集,不扎堆。

三、入场纪律

(一)以上要求,请广大健身爱好者严格遵守,若发现有违反本公告行为,工作人员予以劝阻制止,对拒不服从人员,报相关执法部门依法处理;

(二)入场体温异常人员,不得进入场地,并报新冠肺炎疫情防控领导小组。

 

温馨提示:因疫情防控要求,游泳馆内做到自然通风,预计水温和室温会偏低,请大家做好保暖措施,以免感冒。






打印本页 关闭窗口