瑞安市人民政府关于巾子山区块改造提升工程一期项目范围内国有土地上工业用房腾空搬迁的公告
发布日期:2020-03-09 信息来源: 瑞安市人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

根据《瑞安市人民政府关于征收巾子山区块改造提升工程一期项目范围内国有土地上工业用房的通告》(瑞政告〔2018〕49号),在规定签约期限内本工程范围内签约率已超过80%的签约比例,补偿协议生效。现就本工程房屋腾空搬迁事项公告如下:

  1. 第一批腾空搬迁企业的房屋腾空搬迁期限为自2020年3月6日开始至2020年3月21日止。

  2. 请各被征收人自行腾空搬迁并经东山街道验收合格,逾期将根据《巾子山区块改造提升工程一期项目国有土地上工业用房征收与补偿方案》和《征收补偿协议》的相关条款执行。

    第一批腾空搬迁企业清单见附件

     

     

     

    瑞安市人民政府

    2020年3月6日

附件

第一批需腾空搬迁企业的名单

序号

企业名称

1

瑞安市华大汽车维修有限公司

2

瑞安市洁美塑料有限公司

3

瑞安市东海不锈钢装潢材料厂

4

浙江红螺鞋业有限公司

5

瑞安市东山机械铸造厂

6

瑞安市太平洋食品有限公司

7

瑞安市南方包装制品有限公司

8

瑞安市工具厂

9

瑞安市城关毅美包装机械制造厂

10

瑞安市东安聚氨酯泡沫有限公司

11

瑞安市机械二厂

12

瑞安市华忠水产食品有限公司

 




打印本页 关闭窗口