瑞安市第九中学:举行“空中课堂”优秀学子评选
发表时间:2020-04-02 浏览次数:

近日,市九中举行“空中课堂”优秀学生评选。

此次活动共分三个阶段,第一阶段由学生或家长按照意愿自荐,将照片发至班级评选组;第二阶段由班级评选出优胜者,上报至学校评选组;第三阶段由学校评选出优胜者。最终评选出高一段8名,高二段8名,高三段4名共20名优胜者。

11.jpg

评选过程中,高三毕业班的张友同学说:“延长的假期不是让我们用来挥霍青春,而是用来挥洒汗水的。未来仍然可期,作为一名九中学子,应对灾难最好的方式是精心静气埋头学习”。这也正是市九中举行“空中课堂”优秀学生评选活动想要告诫每位同学的话。

22.jpg

据悉,市九中希望通过此次评选,优胜者能再接再厉、谦虚谨慎、自律认真,继续发挥模范带头作用;全体学生以优胜者为榜样,刻苦学习、勤奋上进,在学业上取得更好成绩,用最好的姿态共同迎接复课的那一天。

(来源:瑞安市第九中学 撰稿:黄知晓 审核:蔡美春)

上一篇:

下一篇: