生命健康:高楼体育运动休闲小镇
时间:2020-04-20 字号:[ ]

生命健康:高楼体育运动休闲小镇

项目所在地:选址高楼镇大华、上马前村、322国道以南,包括飞云江水域

项目规划、背景及建设条件:作为绿道工程配套项目的滩脚堰坝已于2014年开工,建成后,将在堰坝和赵山渡大坝之间形成一个长约5.1公里的湖面,调节库容约75万立方米。该项目将依托该段湖面及临水部分陆域实施。以水、陆、山、滩为四大元素,进行“四位一体”的空间架构,探索文体旅“三产融合”发展新模式,采取水上运动+沙滩运动+滩林休闲+绿道运动+陆域核心+山林拓展的层次划分方式,建设集文化休闲、运动健身、高端旅游等于一体的温州康体休闲旅游目的地,同时创建省级运动休闲小镇。

项目建设规模、主要内容及总投资:项目用地面积约1000亩,预计总投资约60亿元,配建体育运动场馆、湖中农家乐、水上乐园、儿童游乐设施、水上竞技等休闲项目,形成比较完善的旅游产品产业链,建成后将成为省内一流的水上娱乐项目。

进展情况:完成概念性规划编制,并与企业进行洽谈,启动前期政策处理工作。

合作方式:公开出让

项目联系方式:联系单位:瑞安市高楼镇人民政府

联系人: 林绍胜

电话:13958882280

传真:65749665   电子邮箱:xingaolou@163.com

地址:瑞安市高楼镇人民政府   邮编:325211


上一篇: 下一篇: